注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咸杰搏克

视觉之窗 原创图文

 
 
 

日志

 
 
关于我

旅行摄影绘画时政军事历史爱好者, 擅长新闻纪实、突发事件、图片故事、人文专题拍摄。联系方式: lnsy024110@163.com 微信:lnsysxj

网易考拉推荐

朋友:你想到美国黑下去吗?(原创)  

2011-09-24 20:32:24|  分类: 瑞士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友:你想到美国黑下去吗?

《咸杰搏克》原创图文  

 我没有公安边防以及外事部门从警从政经历。有时在想中国人那么多,总有一部分不安分的男女削尖脑袋往外国偷渡。好多不是被外国军警擒获遣送回国,压根就在国境线被我公安边防拿下。按照我的朴素觉悟和心态,我们的公安边防为什么要阻止他们或她们偷越国境呢?如果这些偷渡者不是出于投敌叛国危害国家安全目的,跑就跑呗,何必抓他们?再说眼下国内就业形势这样紧张,多跑一个就多一个就业岗位和机会。再说了,人家奥巴马他爹不也是肯尼亚的吗?而且还是乡下人呢,看人家还在美国留下了革命火种。如果我们中国人也有机会给美国,法国等等这些标榜所谓民主自由的西方国家留下革命火种,就凭我们的人口数量优势,迟早有一天让他们变种。到那一天,地球可就全是我们脚下的了。一想到如此深刻之处,我百思不得其解。

不久前,我一个同学和我讲述这样一个故事。他的一个在县城医院工作的亲属打算到美国黑下去挣大钱。按照通常惯例,这种以名义上旅游或考察身份而实际打算黑下去的偷渡者,不同于从近海踏浪和陆陆潜行的偷渡者,一般需要去美国大使馆或领事馆办理出国签证。通常要找一家中介公司,交给中介公司一定的银两。为了骗取美国鉴证官的信任,中介公司也不知道是不是黑的,让你不是去欧洲就是去澳洲花钱走一回,算你有个上山下乡经历。这样站在签证官那,你可以背上一个良好的履历黑锅。按照中介的要求,县城工作的医生花了不少积蓄,去了一趟澳洲旅游。啪,一个海外出国遛达并没有滞留的背景诞生了。根据中介的安排,立即启动了去美国旅行考察的面试预案。结果大家猜猜,三次面试,三次拒签。这个县城医生最后只是落个花钱买教训。

 列为不禁要问,博主你今天的题目不是———朋友:你想到美国黑下去吗?那总该教俺们打算去美国潜伏的黑客如何蒙骗鉴证官的几个招法呀。哈。笔者当然不会忘掉这一重要细节。听几个经常跑欧美的导游讲。你拍下以下两张大照片,去美国签证保准OKO了。具体哪两张大照片?请看如下大屏幕:

朋友:你想到美国黑下去吗?(原创) - 咸杰搏克 - 咸杰搏克

 

朋友:你想到美国黑下去吗?(原创) - 咸杰搏克 - 咸杰搏克

 

   第一张是瑞士日内瓦花钟;第二张是瑞士琉森风格独特的卡贝尔廊桥。

   瑞士是令美国人羡慕不已和颤抖向往的国家。按照美国人思维,你小子在瑞士都不“跑”,你小丫头到瑞士都不“丢”,那么到我美利坚肯定更不会赖着不走。咋样?想偷渡想跑美国黑下去播撒革命火种的朋友你还等什么犹豫什么?赶紧动点心眼先去瑞士消费走一把。然后站在这两个地方咔咔来两张,保准给美国鬼子整迷糊。
    当然,偷渡有风险,投入需谨慎。不信是不?看下面的偷渡客急的,脑袋进去了,屁股还露外面呢。小样,不上不下,你就两腿使劲好好抓挠扑腾吧。
 

朋友:你想到美国黑下去吗?(原创) - 咸杰搏克 - 咸杰搏克

  评论这张
 
阅读(88837)| 评论(166)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017