注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咸杰搏克

视觉之窗 原创图文

 
 
 

日志

 
 
关于我

旅行摄影绘画时政军事历史爱好者, 擅长新闻纪实、突发事件、图片故事、人文专题拍摄。联系方式: lnsy024110@163.com 微信:lnsysxj

网易考拉推荐

看史上最最基层的腐败行为(原创)  

2011-05-23 11:07:56|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看收破烂女人如何参水造假的

《咸杰搏克》原创图文

 在城里,天天走街窜巷四处吆喝收购废品破烂的小贩随处可见。这些职业收破烂者以来自农村的乡下女人居多。每每看到她们为了生活在外奔波劳累实属不易。然而也不知道究竟是谁率先坏了行风,除了马路井盖以及能值几个小钱的公共有色金属设施屡遭盗窃,参杂造假也已堂而皇之形成了业内潜规则。

 以下一组摄像,就是《咸杰搏克》随意容易抓拍的镜头。看到连社会最最底层的收破烂的女人都熟练挥舞不正之风大旗,为了能把收来的废纸箱啥的增加份量,一不怕脏、二不怕累、三不怕缺德,没完没了地把这些废纸箱往暖气地下通道口里按进去捞出来按进去捞出来的折腾。那里积满了热气腾腾的污泥浊水。如此最最深入浅出也最最最基层的腐败行为,我无论是本科还是学士,立马无语了。唉,咱们大伙往后都长点心吧,别看这个义愤,瞧那个填膺,其实给你个机会和位置,保准你更腐败更贪婪更疯狂更特权。

第一步:把脑袋伸进去热气腾腾与不时东张西望相结合。

第二步:把废纸壳泡进去捞出来泡进去捞出来。最后再用没有掺水的纸壳把这些湿透的纸壳夹起来。

看!里面全是污泥浊水浪打浪

操作完毕后,她们都会像啥坏事没干似地晃晃悠悠大摇大摆的投奔自己的幸福生活去。

    如今许多人都在抱怨,包括已经占了很大便宜的人也都牢骚满腹。好像这个国家这个社会都欠他似的。其实大伙想想,现在我们处于啥环境,我们现在正出于没钱啥也玩不转的市场经济对了加个初级阶段。你说医生的孩子要上好学校,需要钱吧,老师的家人看病也不免费吧,我们写博客的小老百姓更不用说啦。所以,看病贵、上学贵再正常不过了。你再用50年代60年代甚至70年代的道德标准高尚情操去要求人感动人,谈何容易呀!

    所以,往后大伙就相互理解吧,别看啥都不顺眼。大家无论做什么工作,包括今天说的这个社会最底层的小老百姓,都在为了自己的孩子为了自己的父母为了自己的家庭能过上有尊严的日子而奋斗中啊。如果你依然是个一条道跑到黑的犟眼子,那么我建议反腐败首先要从基层抓起,你看看垃圾猪,地沟油都是谁给弄出来的。哈

  评论这张
 
阅读(8977)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017