注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咸杰搏克

视觉之窗 原创图文

 
 
 

日志

 
 
关于我

旅行摄影绘画时政军事历史爱好者, 擅长新闻纪实、突发事件、图片故事、人文专题拍摄。联系方式: lnsy024110@163.com 微信:lnsysxj

网易考拉推荐

艳遇:熟女独闯男人澡堂子(原创)  

2011-04-23 08:57:00|  分类: 日本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艳遇:熟女独闯男人澡堂子

《咸杰搏克》原创图文

   日本北海道多火山也多温泉,去北海道旅游,除了欣赏空旷美景,自然少不了早晚温泉顿泡。

   温泉浴池也就是我们俗称的大澡堂子。

   日本的温泉大澡堂子挺有意思,在我分别入住的几家宾馆,波浪顿泡实践中细心发现,日本温泉神不知鬼不觉地男女总同时换池子。也就是,今天这个澡堂子属于男人的脱衣天地,明天肯定换位成了女人的水中乐园。两个澡堂子为啥如此每天互换,冷静一思考,可能也有道理。是不是阴阳互补,进而达到男女合一的意境呢?至于男女同浴温泉,我只是耳闻没有目睹。不过,异域毕竟有异域的风俗,异域毕竟有异域的文化。虽然很难网罗到男女共洗,但也有目瞪口呆的艳遇收获。

   记得在北海道第三天晚上,饭后片刻,我独自一人休闲心情来到了当日下榻的宾馆温泉浴池。一顿冲洗一顿猛泡,估计体力消耗差不多了,正当我从咕嘟咕嘟带有按摩功能浴池脱颖而出一瞬间,哎耶妈呀,眼前情景差一点给我晃个跟头。但见站在赤裸裸的我以及二三十个同样白条条忙乎的大老爷们面前,一个身着豆绿色服装,脚穿米黄色水靴子的中年女人,正雷厉风行般穿梭于我们这一群光溜溜男人中间。但见人家熟女面不改色心不跳,一副淡定与清高。尽管眼前的她压根就没把我们这些大老爷们放在眼里,可作为有身份没地位的我也得积极主动做好个人隐私防护工作。我一个哈腰连带一个下意思遮挡,冲忙跑出了浴室拐进了更衣室,正当我抓紧衣裤武装的时候,熟女目不斜视径直穿男更衣室扬长而去。

   看她离开大背影,我长长出了口无可奈何之气。哎,该见识的见识了,不过,不该暴露的也暴露了,好在人家这个熟女只是个清洁工,尽管工作方式方法欠妥。但那也是人家养家糊口的职业呀。

   从日本回来,在一次朋友聚会中,我把日本艳遇见闻没讲完,席间一男性朋友笑道,有没有男人打扫女澡堂子的活?一女性朋友马上接话:臭美死您吧!要是有那活,你们男的不全得屁颠屁颠要求去女澡堂子工作吗?此言一出,广大表面要求进步的男人全都目瞪口呆。说啥呀。上网你看看啥报料火,啥图片热,一目了然。也是,人有时还真不能拉硬,尤其在充满铜臭拜金主义味道的市场经济社会里,你呀,该向世俗低头就得低头。否则,一年到头忙乎完,你小子保准被碰得满脑瓜门子大金包。

   

女 - 咸杰搏克 - 咸杰搏克

 

女 - 咸杰搏克 - 咸杰搏克
 
 
女 - 咸杰搏克 - 咸杰搏克
 
 
女 - 咸杰搏克 - 咸杰搏克
 
 
女 - 咸杰搏克 - 咸杰搏克
 
 
女 - 咸杰搏克 - 咸杰搏克
 
 
女 - 咸杰搏克 - 咸杰搏克
 
 
女 - 咸杰搏克 - 咸杰搏克
  评论这张
 
阅读(132215)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017